いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
この地で約6年間イートインができるケーキ屋さんとして地元の方を中心にカフェのご利用も頂いておりました。大変有難い体験でしたがこの夏でイートインを取りやめることとなります。
お陰様でこの6年間、とても忙しくさせて頂いております。有難い反面、我々が未熟なせいで常に追われる仕事になってしまいがちでした。色々と検討しましたが今回の判断となり、製造スペースを増やし、もう一度お菓子にじっくり向き合う体制づくりから始めます。
結果的にはお客様により精度の高いものを範囲を広げて沢山の数をご提供できるようになる為の引き算となることをご理解頂ければ幸いです。
またいずれどこかでイートインサービスはご提供したいと考えております。
さて明日7/4から恐らく最後のイートイン限定メニューとなる白桃のパルフェのご提供が開始となります。例年より早くに灼熱となりそうなこの夏ですが、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
patisserie COCORO