ブルーベリーと少しのカシスで仕上げたソースと爽やかなレアチーズムース
シュクレ生地の香ばしさとのマッチングをお楽しみ下さい
西宮北口のケーキ・洋菓子専門店 パティスリーココロ
ブルーベリーと少しのカシスで仕上げたソースと爽やかなレアチーズムース
シュクレ生地の香ばしさとのマッチングをお楽しみ下さい
歴史ある丹波の栗です。マロンクリームは香りの良さを最優先に極力余計なものは入れずに旨さと滑らかさを出しました。
シャンティとほうじ茶ダクワーズとローストしたくるみで丹波栗を引き立たせ、しっかりと甘さを出しながらもくどくならない様に。
フランスヴァローナ社のショコラで作った自家製アイスとテュイルで秋の彩りを。モンブランとの相性は抜群ですので後半は混ぜてお召し上がり下さいませ。
2種のフレッシュチーズをたっぷり使用した濃厚な味わい。しっとりとした食感と粗めに砕いたアーモンドのザクザク感が残るタルト生地が絶妙なバランスに
※1週間前のご予約をお願いしています
直径12cm(4号):2150円(税込)
直径15cm(5号):3150円(税込)
直径18cm(6号):4150円(税込)
毎朝焼き上げるタルト生地に旬のフルーツを敷き詰めます
タルトの香ばしさとフルーツの旨みは抜群に相性が良いです
お誕生日や記念日の食卓にフルーツの彩を
※フルーツによりクリームを替えます
※2日前までのご予約をお願いしております
直径12cm(4号):2650円(税込)
直径15cm(5号):3490円(税込)
直径18cm(6号):4490円(税込)
ハイクラスショコラをたっぷり使用し生チョコを忍ばせたクリーム層と、コンポートしたチェリーを並べた生クリーム層をしっとりショコラスポンジでサンド
しっかりと上品なショコラを味わえる、しかしながらフワッと軽い食感を実現させたショートケーキです。お誕生日や記念日に。
※2日前のご予約をお願いしています
直径12cm(4号):3150円(税込)
直径15cm(5号):3990円(税込)
直径18cm(6号):4990円(税込)
+200円で飾りフルーツ増量
季節の旬の素材を使用した舌触りの滑らかな生クリームとスポンジのケーキ
お誕生日や記念日を王道のショートケーキで彩りましょう
※2日前のご予約をお願いしています
直径12cm(4号):2650円(税込)
2直径15cm(5号):3490円(税込)
直径18cm(6号):4490円(税込)
+200円で飾りフルーツ増量
クッキー生地を着せたシューにオーガニック卵を使用したカスタードをたっぷりと
ヘーゼルナッツとショコラを合わせたシャンティとブリュレが相性よし
くるみクリーム、キャラメリゼアーモンドの香ばしさとガナッシュ、バニラの優しい甘みが幾重にも重なり織りなすアンサンブル
甘さ控えめ軽めながら、しっかりと余韻を残す仕上がりのレイヤーケーキ
マスカルポーネとコーヒー、ココアのバランス
2種の全粒粉クランブルと焼きメレンゲの食感をお楽しみください
ハイクラスチョコレートをたっぷりと使用しました
試作を重ねアパレイユには砂糖を加えず、上にかけたソースでお好きな甘さに調整して頂けるようにしました
ナッツを思わせるチョコレートの旨味を涼しくお楽しみ下さいませ
当店のシェフが毎朝焼き上げる3種のスコーン
プレーン/イチジク/塩キャラメルナッツ
当店では今のところ扱いがありませんがクロテッドクリームやコンフィチュールと合わせてお召し上がり下さいませ
This is chocolate.
フランス栗を自家製コンポートし和栗と合わせた甘すぎず香りの良いマロンクリーム、
生クリームと形を残した栗とのバランス。ヘーゼルナッツとチョコレートをアクセントに。
ショコラ生地のタルトにガナッシュ、ヘーゼルナッツプラリネ、ヘーゼルナッツブリュレ、グラッサージュとショコラとヘーゼルナッツがお互いの良さを引き出し合う構成となっています
その季節の旬を感じて頂けるフルーツをふんだんに使用しています。
香ばしい自家製タルト生地と京都伊根町より直送の三野養鶏の卵を贅沢に使用したカスタードとのハーモニーをお楽しみ下さい。
オーロラ種を使用し、ほろ苦いキャラメルを合わせております。
コアなファンが多いショートケーキです。
3層のショコラスポンジにサワーチェリーのコンポート&生クリーム、生チョコ&チョコレートクリームをサンド。
2種のフレッシュチーズをたっぷり使用した濃厚な味わい。しっとりとした食感にタルト生地のアクセント
京都伊根から純国産鶏が産むオーガニックの卵を、
岡山の養蜂場からプリンの味を引き立たせる山蜜を直接仕入れています。
さっぱりぷるんとした食感が自慢です。
チョコチップ・くるみを使用したしっとりとしたシナモンの奥行きが香るソフトクッキー
ミネラルを豊富に含む全粒粉の香ばしいクッキー
アーモンドスライスとチョコレートの歯触りの良いクッキー
レモンピールを生地に使用し、レモン果汁のアイシングで仕上げたレモンをたっぷり感じるサブレ
三日月形の浅焼きクッキー。ホロホロとした食感にバニラの香り。
ヒンベアー(赤すぐり)の甘酸っぱいジャムをサンドしたクッキー
アーモンドスライスをたっぷり使用したクッキー。手作業でしか実現できない薄焼きです
★クランベリーサブレ
甘酸っぱいクランベリーを使用したサブレ
★オレンジショコラサブレ
チョコレートとオレンジピールを使用した、甘さと爽やかさが絶妙なコンビネーションのサブレ
★オレンジサブレ
オレンジピールをふんだんに使用したサブレ。爽やかな酸味は辛口のお供にも。
4種のドライフルーツを使用したしっとりとしたパウンドケーキ
ドライフルーツとナッツ、チョコレートのしっとりとしたパウンドケーキ
キャラメルとくるみのしっとりパウンドケーキ。甘みとほろ苦さにナッツの食感がよく合います。