フランボワーズソース、桃ピューレを加えたパンナコッタ、白ワインジュレに農家さんから届いたフレッシュな白桃をゴロゴロ
夏にぴったりの涼しいグラスです
西宮北口のケーキ・洋菓子専門店 パティスリーココロ
フランボワーズソース、桃ピューレを加えたパンナコッタ、白ワインジュレに農家さんから届いたフレッシュな白桃をゴロゴロ
夏にぴったりの涼しいグラスです
パッションフルーツのシブースト
ソテーしたパイナップルとマンゴーがセンターに隠れています
ココナッツパウダーでキメる南国
初夏に召し上がって頂きたいさっぱりしたロールケーキ
スポンジに煎茶と米粉を入れ焼成、シャンティクリームに抹茶生チョコとクレームオブールで少しコクを。ゴマのクランチと粉山椒で食感と香りを演出しました
クッキー生地を着せたシューにオーガニック卵を使用したカスタードをたっぷりと
ヘーゼルナッツとショコラを合わせたシャンティとブリュレが相性よし
愛媛の福田農園さんから直送のレモン果汁をたっぷり使用しました
瀬戸内海に面した斜面で太陽のエネルギーを存分に浴びたレモンの美味しい酸味とメレンゲの甘さのバランスをお楽しみ下さい
マンゴー、パッションフルーツ他柑橘の旨みをギュッと凝縮したジュレ
パンナコッタと合わせてお召し上がり頂ければそこはもう南国です
夏にピッタリの涼しいメニュー
今が旬の桃をフレッシュとコンポートに分けて使用
フレッシュの方も自家製レモンシロップに軽く漬け込み
爽やかな甘みを演出しています
くるみクリーム、キャラメリゼアーモンドの香ばしさとガナッシュ、バニラの優しい甘みが幾重にも重なり織りなすアンサンブル
甘さ控えめ軽めながら、しっかりと余韻を残す仕上がりのレイヤーケーキ
マスカルポーネとコーヒー、ココアのバランス
2種の全粒粉クランブルと焼きメレンゲの食感をお楽しみください
ハイクラスチョコレートをたっぷりと使用しました
試作を重ねアパレイユには砂糖を加えず、上にかけたソースでお好きな甘さに調整して頂けるようにしました
ナッツを思わせるチョコレートの旨味を涼しくお楽しみ下さいませ
南薩摩ながさき農園さんが完全無農薬で生産したグレープフルーツのコンポート、表皮を使用。皮が薄く溢れんばかりに果肉が詰まっています。
酸味と甘みを兼ね備えたグレープフルーツの良さを更に引き出すために抹茶といちごを使用しております。ほのかなヨーグルトを感じるさっぱりチーズムースの妙味をお楽しみください。
This is chocolate.
その季節の旬を感じて頂けるフルーツをふんだんに使用しています。
香ばしい自家製タルト生地と京都伊根町より直送の三野養鶏の卵を贅沢に使用したカスタードとのハーモニーをお楽しみ下さい。
3層のショコラスポンジにサワーチェリーのコンポート&生クリーム、生チョコ&チョコレートクリームをサンド。
2種のフレッシュチーズをたっぷり使用した濃厚な味わい。しっとりとした食感にタルト生地のアクセント
京都伊根から純国産鶏が産むオーガニックの卵を、
岡山の養蜂場からプリンの味を引き立たせる山蜜を直接仕入れています。
さっぱりぷるんとした食感が自慢です。