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いちじくのエクレア

西宮市名塩産のいちじくをフレッシュとコンフィチュールで使用
土台に紅茶のクランブル、シューにオーガニックカスタード、キャラメルシャンティ、キーパーツにゴマのプラリネを加えました

日本茶とゴマのロールケーキ

初夏に召し上がって頂きたいさっぱりしたロールケーキ

スポンジに煎茶と米粉を入れ焼成、シャンティクリームに抹茶生チョコとクレームオブールで少しコクを。ゴマのクランチと粉山椒で食感と香りを演出しました

グラスレザン

数量限定商品

旬のフレッシュなシャインマスカット、ピオーネを使用

クラッシュワインジュレでブドウを絡めました。中央部は素材を活かしたピオーネジュレ。下部のパンナコッタと合わせてお召し上がり下さい。

クレーム・ショコラ

ハイクラスチョコレートをたっぷりと使用しました

試作を重ねアパレイユには砂糖を加えず、上にかけたソースでお好きな甘さに調整して頂けるようにしました

ナッツを思わせるチョコレートの旨味を涼しくお楽しみ下さいませ

タルトモンブラン

フランス栗を自家製コンポートし和栗と合わせた甘すぎず香りの良いマロンクリーム、

生クリームと形を残した栗とのバランス。ヘーゼルナッツとチョコレートをアクセントに。

タルトフリュイ

その季節の旬を感じて頂けるフルーツをふんだんに使用しています。

香ばしい自家製タルト生地と京都伊根町より直送の三野養鶏の卵を贅沢に使用したカスタードとのハーモニーをお楽しみ下さい。