西宮市名塩産のいちじくをフレッシュとコンフィチュールで使用
土台に紅茶のクランブル、シューにオーガニックカスタード、キャラメルシャンティ、キーパーツにゴマのプラリネを加えました
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ブルーベリータルト
石川県能登で育ったブルーベリーを使用
全体的に深みがでるよう焼きこみ、紅茶のクランブルとシャンティを合わせます
香りのよいブルーベリーです
ご賞味下さいませ
日本茶とゴマのロールケーキ
初夏に召し上がって頂きたいさっぱりしたロールケーキ
スポンジに煎茶と米粉を入れ焼成、シャンティクリームに抹茶生チョコとクレームオブールで少しコクを。ゴマのクランチと粉山椒で食感と香りを演出しました
ノワゼットとショコラのシュー
クッキー生地を着せたシューにオーガニック卵を使用したカスタードをたっぷりと
ヘーゼルナッツとショコラを合わせたシャンティとブリュレが相性よし
グラスレザン
数量限定商品
旬のフレッシュなシャインマスカット、ピオーネを使用
クラッシュワインジュレでブドウを絡めました。中央部は素材を活かしたピオーネジュレ。下部のパンナコッタと合わせてお召し上がり下さい。
ブドウのショート
シャインマスカット、ピオーネを使用。
生クリームとしっとりスポンジにブドウのジューシーな果肉がよく合います。
ナッツとバニラのレイヤーケーキ
くるみクリーム、キャラメリゼアーモンドの香ばしさとガナッシュ、バニラの優しい甘みが幾重にも重なり織りなすアンサンブル
甘さ控えめ軽めながら、しっかりと余韻を残す仕上がりのレイヤーケーキ
ティラミス
マスカルポーネとコーヒー、ココアのバランス
2種の全粒粉クランブルと焼きメレンゲの食感をお楽しみください
クレーム・ショコラ
ハイクラスチョコレートをたっぷりと使用しました
試作を重ねアパレイユには砂糖を加えず、上にかけたソースでお好きな甘さに調整して頂けるようにしました
ナッツを思わせるチョコレートの旨味を涼しくお楽しみ下さいませ
ガトーショコラクラシック
This is chocolate.
タルトモンブラン
フランス栗を自家製コンポートし和栗と合わせた甘すぎず香りの良いマロンクリーム、
生クリームと形を残した栗とのバランス。ヘーゼルナッツとチョコレートをアクセントに。
タルトフリュイ
その季節の旬を感じて頂けるフルーツをふんだんに使用しています。
香ばしい自家製タルト生地と京都伊根町より直送の三野養鶏の卵を贅沢に使用したカスタードとのハーモニーをお楽しみ下さい。
ショコラショート
3層のショコラスポンジにサワーチェリーのコンポート&生クリーム、生チョコ&チョコレートクリームをサンド。
タルトフロマージュ
2種のフレッシュチーズをたっぷり使用した濃厚な味わい。しっとりとした食感にタルト生地のアクセント
京都伊根の卵と岡山の蜂蜜のプリン
京都伊根から純国産鶏が産むオーガニックの卵を、
岡山の養蜂場からプリンの味を引き立たせる山蜜を直接仕入れています。
さっぱりぷるんとした食感が自慢です。