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いちじくのエクレア

西宮市名塩産のいちじくをフレッシュとコンフィチュールで使用
土台に紅茶のクランブル、シューにオーガニックカスタード、キャラメルシャンティ、キーパーツにゴマのプラリネを加えました

650円(税込)

ブドウのショート

三木市吉川の藤田ぶどう園さんから直送のシャインマスカット、ピオーネを使用。

生クリームとしっとりスポンジに品評会上位入賞のブドウのジューシーな果肉がよく合います。

570円(税込)

クレーム・ショコラ

ハイクラスチョコレートをたっぷりと使用しました

試作を重ねアパレイユには砂糖を加えず、上にかけたソースでお好きな甘さに調整して頂けるようにしました

ナッツを思わせるチョコレートの旨味を涼しくお楽しみ下さいませ

420円(税込)

シブーストポム

長野安曇野まるちゃん農園の紅玉の蜂蜜ソテーの上に京都伊根のオーガニック卵を使用したシブーストクリーム。表面をキャラメリゼして胡桃とリンゴのドライスライス、ピスタチオを載せています。

リンゴの酸味の後に卵のコク、キャラメルのほろ苦さと胡桃の香ばしさが順番に押し寄せてくる一品です。

タルトモンブラン

フランス栗を自家製コンポートし和栗と合わせた甘すぎず香りの良いマロンクリーム、

生クリームと形を残した栗とのバランス。ヘーゼルナッツとショコラジェノワーズをアクセントに。

650円(税込)

タルトフリュイ

その季節の旬を感じて頂けるフルーツをふんだんに使用しています。

香ばしい自家製タルト生地とマスカルポーネを使用したクリームとのハーモニーをお楽しみ下さい。

560円(税込)

タルト・タタン

長野まるちゃん農園さんの紅玉リンゴを2回に分けてキャラメルと共に2時間焼成

ネッチリとした食感をつくりリンゴのよいところをギュッと凝縮

下部には当店自慢のサクサクパイ