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ピーチメルバクラシック

農家直送、軽くコンポートした旬の白桃にフロマージュブランソルベ

白ワイン&白桃のジュレとフランボワーズソース、白桃ピールのテュイルとメレンゲスティックを添えて

約130年前にロンドンサヴォイホテルの料理長がオーストラリアの歌手ネリーメルバの為に考案した桃のデザートがベースです。日本の白桃を活かすレシピにアレンジしております。

シャインマスカットのミルフィーユとバニラソルベ

今が旬の皮ごと食べられるシャインマスカットを自家製パイと

オーガニック卵を使用したカスタードとはちみつキャラメルを合わせたシャンティをたっぷり

レモンジュレの程よい酸味

タヒチ種バニラビーンズをしっかり使用した自家製ソルベでサッパリとお召し上がり頂きます