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シャインマスカットのミルフィーユとバニラソルベ

今が旬の皮ごと食べられるシャインマスカットを自家製パイと

オーガニック卵を使用したカスタードとハチミツを合わせたシャンティをたっぷり

アクセントとしてフロマージュムースとルバーブソースの程よい酸味

バニラをしっかり使用した自家製ソルベでサッパリとお召し上がり頂きます

ヌガーグラッセ

メレンゲと生クリームを手早く混ぜ自然農法柑橘ピールとキャラメリゼナッツを絡ませて一気に冷やします。

香りのポイントはグランマルニエ(フランス産プレミアムオレンジリキュール)

手巻きのスパイスを効かせたパイと薄焼きテュイル、柑橘コンフィチュールとアプリコットコンフィチュールを添えてご提供します。

一皿で様々な味の変化をお楽しみ頂けます。

モンブランとチョコレートアイス

和栗と自家製コンポートしたフランス産栗を丁寧に合わせたマロンクリームの中はサックリと焼き上げたメレンゲを。マロンクリームの柔らかさとメレンゲの食感をお楽しみ頂ける一品です。

自家製のアイスクリームはラムを効かせた大人のチョコレートアイスです。

 

お好きなドリンクとお楽しみ下さい。