アーカイブ

サブレ(下:クランベリー 左:オレンジショコラ 右:オレンジ)

★クランベリーサブレ 
甘酸っぱいクランベリーを使用したサブレ
★オレンジショコラサブレ
チョコレートとオレンジピールを使用した、甘さと爽やかさが絶妙なコンビネーションのサブレ
★オレンジサブレ
オレンジピールをふんだんに使用したサブレ。爽やかな酸味は辛口のお供にも。

ウィークエンドシトロン

「週末に大切な人と楽しむ為のケーキ」という意味を持つレモンとアーモンドのパウンドケーキ。レモンピールと果汁をたっぷり使用しています。相性の良いアプリコットジャムがアクセントに。

まるちゃん農園直送紅玉のタルト

長野県マルちゃん農園さん直送の紅玉りんごを使用したタルト

サックリしたタルトの食感を残すため一度タルトを空焼きし、バターとはちみつで丁寧にソテーしたガルニチュールを乗せ、フレッシュ紅玉をたっぷり敷き詰めて再度焼成

仕上げのアプリコットジャムで紅玉の甘みと酸味のバランスをまとめます